Menu agriturismo

RICETTE TIPICHE TRAMANDATE DALLA TRADIZIONE CONTADINA

Cucina naturale e terapeutica



Torta di castagne


In una terrina versare 3 bicchieri di farina di castagne, 3 uova, 1 bicchiere di zucchero, 1 cucchiaio di miele, 1 bustina di lievito, 1 bicchiere di yogurt, mezzo bicchiere di olio, 3 mele a pezzi.

 

Amalgamare il tutto e mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.

Questa torta è senza glutine ed è buonissima!!!!! Buon Appetito.



Crema Caramello


500g di latte 4 uova 100g di zucchero di canna biologico bacca di vaniglia.

 

Mettere il latte in una casseruola con la stecca di vaniglia e portarlo ad ebollizione, quindi aggiungere 25g di zucchero caramellato per dare colore alla crema, nel frattempo mettere in una terrina 100g di zucchero, le uova e montarli con un cucchiaio di legno , diluire con il latte dopo che avete tolto la vaniglia, versare negli stampi un po’ di caramello e riempire del composto, cuocere a bagnomaria , fare raffreddare per almeno 3 ore in frigorifero.



Le Ricette del Podere




Queste è tante altre Ricette e Preparazioni potete richiedere Agrodolce, alici alla povera, biscotti al vino, Cagliata, Cantucci, Crema caramello, Crema di sesamo Thain, Crema Fiorentina, Crostata di Frutta, Dolce al Miglio, Dolce senza Lievito, Farro alla Ligure, Gelato al Cioccolato, Giardiniera, Gomasio, Latte di Riso. Latte Vegetale, Liquore di Basilico Limone Rose Eucalipto Menta, Marmellata di Arance, Limoni, Rose, Albicocche Senza Zucchero, Frutti di Bosco, olive al Ranno, Pan Carre, Pane al Latte, Pan di Spagna, Pane ai Cereali, Panzanella, Passatelli, Pasta di Riso, Pasta Caprese, Pasta Rasa, Pasta Sfoglia di mele, Rotolo dolce, Rotolo Salato, Schiacciata, Succo Concentrato, Te Aromatico, Te di Natale, Te allo Zenzero, Torta di Castagne,Cioccolato, Musse Cioccolato, Nocciole, Noci, Zuppa Toscana, Zuppa di Pane Aloe preparato, Decotto di carciofo, Disinfettante, macerato di ortica, pasta per tronchi, sali di magnesio,

 

Contattateci al 336899112 Stefano e Fiorella 








Cookie policy - Informativa privacy

Copyright © 2024 BALDANZI FIORELLA - tel. +39 336899112
podere@querciafuria.it
p.i. IT01559770506 - REA pisa136649


[angiolini]