torta di CastagneIn una terrina versare 3 bicchieri di farina di castagne, 3 uova, 1 bicchiere di zucchero, 1 cucchiaio di miele, 1 bustina di lievito, 1 bicchiere di yogurt, mezzo bicchiere di olio, 3 mele a pezzi.
Amalgamare il tutto e mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Questa torta è senza Glutine ed è buonissima !!!!!
Buon Appetito.
Crema di Yogurt LabnetIngredienti
500g Yogurt
1 cucchiaino sale rosa Himalaya
1 spicchio di aglio ( facoltativo )
paprika
olio di oliva
Preparazione
Mischiare il sale allo yogurt, mettere in un canovaccio il tutto e fare colare il siero (latticello) per due o tre giorni.
Una volta addensato mettere il Labneh in contenitore e coprire di olio di oliva per conservarlo. E’ possibile aromatizzare con la paprika e menta al momento di mischiare il sale.
CrostatePasta Frolla :
Farina di grano tenero, uova,
burro, zucchero, nocciole
tritate , succo di limone, lievito.
Marmellate o altra copertura
Preparazione : Lavorare Tuorli e Zucchero, montare a neve i chiari di uovo ( con un pizzico di sale ), lentamente amalgamare il burro appena ammorbidito,tutti gli ingredienti, e per ultimo aggiungere la farina quanto basta . La pasta frolla prima di essere usata deve essere messa in congelatore per almeno alcune ore.
Prima di usarla aggiungere farina e lavorarla velocemente per renderla stendibile, formare la torta stendere la copertura e rifinire il dolce, cuocere a 180° per 30’.